Тост-ЭССЕ-16 - ЗА КОРЕННОЕ УЛУЧШЕНИЕ ПОРОД ЛЮДЕЙ!

 

  Г Л А В Н А Я

 

ПАРАД ФЕНОМЕНОВ

  (содержание)

СОЦИАЛКА

1.Операция «Колор ада

для друзей из Колорадо».

2.Искоренение воровства.

3.Антивралин.

4.Сделано на соплях – высший знак качества.

5.Академики стеклотарных наук.

6.Сенокосные бабульки.

7.Человек – готовая электростанция.

8.Ухаб в законе.

9.Случка и скрещивание  

в автомире.

10.Семена по выращиванию домов.

11.Сортирное дворянство.

12.Кража букв и слов из проводов.

13.Похороны своих пороков.

14.Общество  одушевления вещей.

ОРУЖИЕ И САМБО

1.Шнурок ботинка – петля Пентагону.

2.Новые породы людей для спецорганов.

3.Феномен Драчело Менструяни.

4.Огнестрельное оружие изо льда.

5.Сам себе палач.

6.Бронированые мухи. Ядовитый пук.

7.Отвертка-шпага.Кирпич-кистень.

8.Как я Тайсона нокаутировал.

ПРИРОДА

1.Агрессивная защита природы.

2.Атавизм – двигатель прогресса.

3.Страуворы и свиноящеры.

4.Барсуки хлеборобы.

5.Бронированные яйца.

6.Гнусный кабинет. Вымя для токсинов.

7.Тараканы-стоматологи.
Семена для зубов.

ЗДОРОВЬЕ И СПОРТ

1.О пользе кастрации.

2.Запоры в радость.

3.Парк трезвости.

4.Люди-змеи. Сверхомоложение.

5.Золотой песок из мочевого канала.

6.Соль со спины – уникальное снадобье.

7.Банька – здравия пристанька.

8.Прободение трезвого бдения.

КУЛЬТУРА

1.«Классика», класс ика,

класс сика, класс пука…

2.Корректурные очки.

3.Авторояль. Голос-оркестр.

4.Низменный кабинет. Фаноглисты. Мохноротие.

5.Морда-зад телередакторов.

6.Легенда о Толике-зоофиле.

7.Шнобелевский лауреат.

8.Багет березового ситца.

9.Хижина тети Томы.

 
   

 НОВЫЕ ПОРОДЫ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СПЕЦОРГАНОВ

 СОЛДАТ-ГУЛЛИВЕР

ЧЕЛОВЕК-ОТСОС

ОХРАНА ПО-СИАМСКИ

 В России как нигде люди постоянны в своих привязанностях. Профессию выбирают

раз и навсегда. Я решил облегчить участь кое-каких категорий профессионалов.

Зачем тому же милиционеру всю жизнь таскать, к примеру, дубинку,

если можно превратить в неё одну из рук.

Так, шаг за шагом, скрупулёзно выверяя отдельные решения, советуясь со специалистами из этой отрасли, я создал человека-милиционера с бронированной, пуленепробиваемой кожей, голосом-сиреной, во лбу у него третий глаз - проблесковый маячок, могучий мотоцикл “Урал” вместо ног. Хулиганьё трепещет от одного вида этого внушительного стража порядка.

Удался мне и человек-пожарник: несгораемый, с головой-каской, рукой брандспойтом и мощным хвостом для удобства работы на верхотуре. На ступнях ног для лазания по стенам пришлось вырастить острые когти. В самых экстремальных ситуациях, когда нет воды, организм такого бойца может выделять пену, какую они точными плевками посылают почти на сто метров. Любой пожар в Райграде теперь подавляется в считанные минуты.

Много каким профессионалам я помог, облегчил их труд, не обошёл вниманием даже авоньгард пьяниц - я им сделал опорный хвост, и они легко теперь удерживают равновесие. Так что у нас не увидишь  спящих под заборами - дремлют наши доблестные стакановцы  только стоя.

 

 СОЛДАТ-ГУЛЛИВЕР

Тема не нова, но ее целевое применение дает порой ошеломляющие результаты.

Не так давно я стал сливать любую группу людей в одну персону, можно было получать богатыря разных калибров, от взвода до дивизии. Эксперимент мы провели на уровне полка - отлился колосс высотой около ста пятидесяти метров, весом близким к девяноста тоннам.

Надо ли говорить сколь устрашающим был облик нашего солдата для потенциального  противника,

к тому же пули и гранаты не причиняли ему вреда, километр он одолевал в три скачка, танк мог запульнуть из рогатки на расстояние до ста километров. Подошвами гигантских сапог он мог растереть в пыль стотысячный город или дивизию за пару минут. Он улавливал на лету ракеты средней мощности и гасил их в воде словно окурки. Весть о моей находке парализовала НАТО, противостояние России стало бессмысленным.

Нашло применение в армии и уменьшение человека, дробление одной персоны на сотни других, разведка просто рассыпалась передо мной в благодарностях. Работать в подполье, используя лабиринты мышиных ходов, стало несравненно легче. Противники  кусали локти от осознания своей уязвимости.

Этой же находке нашли применение специалисты санэпидстанции - борьба с крысами наконец-то начала складываться в пользу человека. В крысиные поселения, под надёжным гримом, проникали наши люди, узнавали зловещие планы грызунов и минировали ихние стратегические объекты и транспортные узлы. Крысы взмолились о пощаде,  им было разрешено отступить на свалки и помойки.

 

 ЧЕЛОВЕК-ОТСОС

К чему бы не прикасался мой грандиозный ум, все обретало новизну и сверхнадежность. Однажды я помог отремонтировать оборудование другу-сантехнику.

Я предложил ему гениальную новинку, куда проще его рацпредложения, когда он систематически уменьшал нагрузку на канализацию путем искусственного создания у всех граждан жидкого стула - вваливал в водопровод огромные дозы пургена.

Унитазы же после внедрения моего изобретения стали создавать при смыве такие мощь и разрежение, что стало обрывать у мужчин детородные органы, отсасывало несколько метров кишок,  а однажды втянуло в канализацию одного хлипкого собой гражданина, засосало его на пятом этаже, а всплыл на первом. О-оо, как негодовала тогда на постороннего хозяйка. Хотя причин для этого у пришельца было больше - она его невероятно обделала.

Это изобретение подвинуло меня на более серьёзные исследования и закономерному грандиозному открытию, внедрение которого снова поможет отечеству, оборонке, самозащите. Словом, я создал человека-отсоса.

Внешне этот человек ничем не примечателен. Феномен он развивал в себе по моим установкам и приемке спецпрепаратов постепенно. Сначала он стал легко отрыгивать любую подозрительную пищу, как собака, хоть с пищевода, хоть с глубин желудка. Чуток поупражнялся и стал отсасывать, отрыгивать содержимое прямой кишки. Дальше – больше. Соединяясь аналами с людьми, страдающими запорами, он стал отрыгивать и содержимое их кишечников.

Продолжая тренировку специфической мускулатуры, он создал бригаду, натаскал нескольких желающих. Вместе они поставили себе задачу  делать уникальные цирковые номера. К примеру такой: на арене три пары феноменов-отсосников, человек первой пары берет в рот шарик, соединяется задом с напарником, тот делает отрыжку и шарик выскальзывает уже из его рта, затем цепь замыкается в единый для шестерых желудочно-кишечный тракт, шарик преодолевает и этот путь…

Но цирк был делом будущего, а на хлеб насущный они стали подрабатывать, создав бригаду сантехников. Безнадежной забитый стояк в доме любой этажности они очищают за считанные минуты, для чего плотно усаживаются на унитазы, синхронно напрягаются по сигналу с мобильников и моментально начинают отрыжку злополучной пробки  Труд их нелегок, сила создаваемого разрежения настолько мощна, что их зады после такой работы синеют, как от аптечных банок.

Очень развитый феномен у крупных ребят становится опасным оружием. Доходит до казусов. Сядет такой здоровяк по старой привычке, в подпитии, на родной унитаз и сделает непроизвольный отсос, нечаянно, а последствия бывают серьезные, у соседей сверху-снизу неприятности, у этого голову в грудную клетку всосало, у беременной ускользнул шестимесячный плод…  Да что там люди, у плотно закрытых туалетов двери вовнутрь выламывает, приличный вакуум, чего там греха таить.

Кой-какие ребятишки из этого кружка по нехваткам извечным к преступности склонились, в тесноте общественного транспорта кошельки у рассеянных граждан отсасывают.

Обучил я этому феномену одну бригаду патрульно-постовой службы в милиции, так не нарадуются ребята. Без наручников стали ходить, любого хулигана к себе подсасывают и в машину препровождают. А один малыш крупнопанельный так умудрился минут пять джип с группой киллеров удерживать, уцепившись руками за фонарный столб. Легко стало  делать засады, прилепляясь к стенам и потолку.

Попутно, чуть позже, мозгуя над этим феноменом, я запатентовал гранату, действующую против классической совершенно полярно. При взрыве такой гранаты образуется кубометров десять совершенного вакуума. Находящиеся в данном радиусе действия жертвы не разлетаются в стороны, а, наоборот, с бешеной силой влипают друг в друга, расшибаются.

 ОХРАНА ПО-СИАМСКИ

Выведение специальной, телохранительной породы людей.

Да, я использовал для этого принцип сиамских близнецов. Вырастали этакие «тайсоны» с четырьмя кулаками. Ни один боксёр не мог выдержать град ударов с четырёх рук. Один вид этих двухторсных людей вселял ужас в потенциальных агрессоров. Кушать им приходилось за двоих, а скупые работодатели платили одну ставку. По этой причине они был вынуждены подрабатывать, устраивать бои промеж себя. Зритель валил валом.

По заявке контор, где было много курьерской работы, выращивал я и бегунов с четырьмя ногами, двумя тазами. Где было много перестрелок получали от меня людей бронелобых, кого я не выращивал, а просто отыскивал в ряде государственных учреждений, где мозги не использовались.