Тост-ЭССЕ -18 - ЗА УНИКАЛЬНОЕ, НЕСТАНДАРТНОЕ ОРУЖИЕ!

Г Л А В Н А Я

 

ПАРАД ФЕНОМЕНОВ

  (содержание)

СОЦИАЛКА

1.Операция «Колор ада

для друзей из Колорадо».

2.Искоренение воровства.

3.Антивралин.

4.Сделано на соплях – высший знак качества.

5.Академики стеклотарных наук.

6.Сенокосные бабульки.

7.Человек – готовая электростанция.

8.Ухаб в законе.

9.Случка и скрещивание в автомире.

10.Семена по выращиванию домов.

11.Сортирное дворянство.

12.Кража букв и слов из проводов.

13.Похороны своих пороков.

14.Общество  одушевления вещей.

ОРУЖИЕ И САМБО

1.Шнурок ботинка – петля Пентагону.

2.Новые породы людей для спецорганов.

3.Феномен Драчело Менструяни.

4.Огнестрельное оружие изо льда.

5.Сам себе палач.

6.Бронированые мухи. Ядовитый пук.

7.Отвертка-шпага. Кирпич-кистень.

8.Как я Тайсона нокаутировал.

ПРИРОДА

1.Агрессивная защита природы.

2.Атавизм – двигатель прогресса.

3.Страуворы и свиноящеры.

4.Барсуки хлеборобы.

5.Бронированные яйца.

6.Гнусный кабинет. Вымя для токсинов.

7.Тараканы-стоматологи.
Семена для зубов.

ЗДОРОВЬЕ И СПОРТ

1.О пользе кастрации.

2.Запоры в радость.

3.Парк трезвости.

4.Люди-змеи. Сверхомоложение.

5.Золотой песок из мочевого канала.

6.Соль со спины – уникальное снадобье.

7.Банька – здравия пристанька.

8.Прободение трезвого бдения.

КУЛЬТУРА

1.«Классика», класс ика,

класс сика, класс пука…

2.Корректурные очки.

3.Авторояль. Голос-оркестр.

4.Низменный кабинет. Фаноглисты. Мохноротие.

5.Морда-зад телередакторов.

6.Легенда о Толике-зоофиле.

7.Шнобелевский лауреат.

8.Багет березового ситца.

9.Хижина тети Томы.

 

       В Н И М А Н И Е !

Строка перечня без подчеркивания

открывается верхней, подчеркнутой

 

   

ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ИЗО ЛЬДА

САМ СЕБЕ ПАЛАЧ

БРОНИРОВАННЫЕ МУХИ 

ДУПЛО ЗУБА - УЛЕЙ  КОМАРОВ-КИЛЛЕРОВ

ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ СУСТАВ

ЗУБНОЙ АРБАЛЕТ 

ЯДОВИТЫЙ ПУК 

 ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ИЗО ЛЬДА

 В этом изобретении используется мое открытие возможности управлять точкой замерзания у некоторых жидкостей. Добавляешь, к примеру, нужный компонент в воду, около миллиграмма на тонну, и вода начинает замерзать при +50 градусах по Цельсию. По нужному код-сигналу, по радио, компонент нейтрализуется, и ледяное изделие тает.

Да, я теперь могу сдвинуть точку замерзания воды вверх до семисот градусов. Точнее, не воды, а раствора микродозы одного вещества, какое и придаёт воде эти свойства. Надо ли говорить, сколь ценна эта находка для армии. Ей, по сути, не стало нужно вооружение с заводов, обзаведясь необходимым набором матриц, военные могут отливать любую деталь и собирать нужный узел в полевых условиях, непосредственно перед сражением. То ест совершать марши и десанты совсем налегке.

Я присутствовал на стрельбах из ледяного оружия, оно превосходило аналоги термостойкостью - пулемёт мог строчить без остановки месяц напролёт. Очень хорошо показали себя танки, повысилась их прочность. Что немаловажно при отступлении, материал по определённому коду - взрыву электромагнитной мины, мог снова обращаться в воду. Представляете, как будут досадовать наши противники, глядя на тающие трофеи.

Я ненавижу войну, этот кровавый абсурд, плод бессилия человеческого разума. Время улыбается на торопыг-людей, изощрённо друг дружку уничтожающих. Жалкие подмастерья, оно, время, выкашивает их поголовно, без остатка, гигантскими полчищами поколений.

Все свои изобретения я обнародываю, чтобы остановить путём устрашения возникновение опасных очагов. Но я владею тайной того, как приблизительно произойдёт апокалипсис, мировая кончина человечества, когда у Всевышнего кончится терпение на грехи сынов своих. Никакой крови и насилия, никаких всемирных потопов, пожарищ и ядерных грибов с сопутствующим скрежетом зубовным погибающих, всё произойдёт тихо и буднично, никто не услышит, как хрупнет ключиком в коде размножения всемогущая рука. И прекратит множиться человек, только он один. Исчезнут дети, молодежь, пожилые... Уже через полвека, что для земли миг мимолетний, опустеют уродливые мегаполисы, вода и ветер начнёт ретушировать эти наросты под природное естество...

Никакого страха от грома пушек и чудовищной уничтожающей силы. Человечество родилось, повзрослело, постарело, увяло, испустив дух от чрезмерного ложного надрыва.

А моя “ледовая” находка пригодилась и в мирной, гражданской жизни - хорошо зарекомендовал себя кирпич и шлакоблок, дизели, велосипеды... Меня чуть-чуть страшит то, что какой-нибудь дошлый озорник вызнает код размерзания и начнёт растапливать сотворённое, а ведь у нас в Райграде выстроен уже целый микрорайон.

Художники приспособили моё гениальное изобретение для создания уникальных картин кистью Его Величества Деда Мороза. Кто из нас до этого не любовался такими росписями на окнах, досадуя, - как это быстротечно. Больше того, я подарил им прибор, с помощью которого можно проецировать мысленный образ на стекло, сделан он по принципу теплоизлучателя. О-оо, как бесподобны стали эти полотна! Художественная мастерская выросла в крупный региональный центр, заявки поступают со всех уголков планеты.

САМ СЕБЕ ПАЛАЧ

Синтезатор отрицательной энергии из эфирной субстанции

аналогичных мыслей, в энергию, парализующую ее обладателя.

 Палач - ремесло деликатное, своеобразное, лишь только ему в службе сервиса не нужно расшаркиваться перед клиентом за оплошку в работе. “САМОПАЛ”, то есть сам себе палач, так назвал я эту, довольно громоздкую пока установку. Суть дела в том, что если я сделаю что-то плохое, пропорционально тяжести содеянного мне будет урезано поступление кислорода. Убийца в ту же минуту задыхается близ жертвы, становится сам себе палачом. Подумавший плохо о собрате, пожелавший ему беды, незамедлительно почувствует плоды грязи грёз - легкое удушье, избившему слабого поможет только кислородная подушка.

Таков принцип работы “САМОПАЛА”, силовое поле контроля распространяется пока только на половину площади Райграда, изготовить более мощную установку мне одному не под силу и поэтому, пользуясь случаем, я обращаюсь к мужам государственным с просьбой о содействии, повсеместной установке данных установок на необъятной территории России.

Надо ли говорить, что с внедрением их автоматически отпадают такие институты как суды, милиция и тюрьмы, зло изрядно отступит, делать гадости ближним, лукавить и лгать станет возможно лишь в полузадохшем состоянии. Нормальный же, порядочный человек,  как вольно дышал, так и будет.

Предполагаю, что внедрение “САМОПАЛА” может тормозить опаска понести наказание за ранее содеянное зло, попасть под жернова чересчур товарищеского суда, спешу успокоить, установка работает только в режиме контрвыпада, сиюминутно, в памяти зла не держит. Конечно же, толстосумы могут позволить себе содержать кислородные станции, да, это крохотная лазейка, но зато ухищрение это легко заметить, оно выдаст обладателя с головой.

А пока в Райграде полно ещё астматичного вида, бледных граждан, бредущих застенчивыми стопами, они очень экономны в движениях и глубоко погружены в себя. Тщательно выверяя каждый из своих поступков, они осторожно умащивают в себе скелет новой для них стратегии - совершенно не делать агрессивного. Частенько, они бережно обнимают телеграфный столб и немо разевают рот, подобно рыбе, выброшенной на берег. Очень нелегки кое-кому прививки добра.

 БРОНИРОВАННЫЕ МУХИ И ПРОЧАЯ ОБОРОНА

 В Райграде ещё велика преступность, множится число беспарточных и беспорточных. Грустно обозрение повального оборзения. Особенно мне жалко простого незащищённого человека, бандюга может в любой момент отобрать у такого последнее, запугать, и тот будет молчать. Есть подлецы, могущие забрать на разовую закуску даже последнюю хохлатку из сарайчика одинокой старушки. Так что, некому, выходит, этим подлецам сопельки утюжком подсушить?

Для защиты  населения я стал дарить самым беззащитным мух в броне. Разогнавшись, они уподоблялись пуле, прошивали телеграфный столб. Но это в крайних случаях. А так дело обходилось щелчками в лоб, само собой, внушительными. Я был свидетелем, как один типчик стал отнимать на похмелку пенсию у старика, муха, его охранный ангел, щелкнула нахала так, что он подавился сигаретой, и в течении дня его матюки выносило изо рта на кольцах дыма. С того дня он стал улыбаться пенсионерам так подобострастно, так широко, что обнажалось среднее ухо и десять сантиметров пищевода.

У других воришек, вынесших соленья и картошку из погреба, разъярённая муха вышибла в грузовике все стёкла, прошила кабину и скаты  так, что восстановлению они не подлежали, когда же они приволокли и установили другие, прошила и эти. Машина стояла на голых дисках около погреба полгода. Сплетники утверждали, что её расстреляли из крупнокалиберного пулемёта.

 ДУПЛО ЗУБА - УЛЕЙ  КОМАРОВ-КИЛЛЕРОВ

Для защиты райгорожан я стал использовать и дупло зуба для гнуса, как улей для пчел. Леток открывался условным постуком зубов, вроде SOSа по азбуке Морзе. Из приоткрытого рта, незаметно для обидчиков вылетала эскадрилья защитников, жала их были смочены ядом или сильным снотворным. Я рекомендовал употреблять два дупла, в зависимости от ситуации.

Выдачу таких спецкоронок и препараты я осуществлял только проверенным, честным людям. Ко мне подходили люди из спецслужб - нужно было организовать покушение, но я был непреклонен - только для самозащиты.

Делал я также для мирных сограждан и корсет неуязвимости, этакая легонькая сбруя с крохотными шипами, что выскакивали из ножен лишь в критический момент по команде обладателя.  Острия тоже смачивались снотворным или веселящим веществом. Ударит, толкнет хулиган такого гражданина и тут же от незамеченного им укола начинает бешено хохотать в течении суток или мертво засыпает.

Первое время, ночами, Райград превращался в большую комнату смеха.

 ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ СУСТАВ

Это моё изобретение, по сути, требует грифа «Секретно», ибо при его лишней огласке в неловкое положение попадут ряд чемпионов в большом спорте.

Началось все с того, что мы вырастили такой сустав одному боксеру средних способностей, удлинение его правой в момент удара стало составлять около пятнадцати сантиметров. И все, против него стало невозможно боксировать, он доставал точным ударом любого. Все стали относить это к невероятной резкости его удара, невозможности разорвать дистанцию. Глазомер никого из них не подводил, но никто не собирался отшатываться от назревающего удара на дистанцию хоть на сантиметр больше его руки.

Затем такие суставы заказали себе копьеметатель, дискобол, толкатель ядра, волейболисты, гандболисты… Не было отбою от спецназовцев. Приходили и умоляли сделать пару таких суставчиков на пальцы щипачи-карманники.

Но эти суставы я устанавливал в основном простым гражданам для самообороны.

 ЗУБНОЙ АРБАЛЕТ

К слову, недавно я опробовал первые экземпляры арбалета для полости рта. Пружина взводилась стискиванием челюстей, спуск - улыбка. Направляющие ядовитой стрелы - вдоль коренных зубов. Приветливая, обаятельная улыбка, и враг падает бездыханным.

 ЯДОВИТЫЙ ПУК

И ещё одна находка - ядовитый пук. Газ избирательно действует только на агрессивно настроенных нападающих. Всё происходит молниеносно, по азбуке человеческого рефлекса, - враг окатывает вас волной страха, вы, естественно, от испуга пукаете, и нападавший уже агонизирует у ваших ног.