Тост-21 - ЗА ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ: КЛОПАМ, МОЛИ, ТАРАКАНАМ - ЛЮДСКИХ ПОМОЩНИКОВ!

 

ГНУСНЫЙ КАБИНЕТ - СПЕКУЛЯЦИЯ ПОРОДИСТЫМИ КЛОПАМИ

ВЫМЯ ДЛЯ ТОКСИНОВ

ПЕЧАТНАЯ МАШИНКА-ТРЕНАЖЁР

СВИНЦОВЫЙ ДУШ И ВАННА ИЗ ФРЕОНА

ТАРАКАНЫ-СТОМАТОЛОГИ

СЕМЕНА ЗУБОВ

МОЛЬ-ЦИРЮЛЬНИЦА

ЩЕТИНА ВНУТРЬ РТА

 

ГНУСНЫЙ КАБИНЕТ - СПЕКУЛЯЦИЯ ПОРОДИСТЫМИ КЛОПАМИ
И ещё одна моя гениальная находка, во благо землячков, их оздоровления.
И опять я повторюсь - мы, люди, нарушили равновесие Естества. Раньше, при отсутствии химикатов, с человеком мирно соседствовал клоп. Но случая вампиризма с их стороны за время существования человечества не зарегистрировано, равно как и обгладывания до костей. Да, порой, они подкрадывались к человеку, несколько тревожили его сон не совсем профессиональной работой - настоящая работа, как правило, не ощущается. Да, они питались нашей кровью, но какой кровью? Об этом никто не задумывался. Кроме меня, пытливого и гениального искателя. Так вот, кровь они пили из нас “чёрную”, то есть отработанную и ждущую свою очередь для очистки в печени. То есть клоп - помощник печени. Как и пиявки.
Я открыл кабинет, где властвовал гнус, почти все виды кровососущих, от крылатых до упомянутых ползающих. Искусанный здесь человек несказанно оздоравливался. Пропарившись после этого ещё и в баньке, он забывал о всех болячках, омолаживался, ходил вприпрыжку, с непременной бодрой песенкой и улыбкой на устах. Стали популярны табакерки с крупными породистыми клопами, кого можно было запустить на себя в любое время. Дельцы даже стали спекулировать продажей таких клопов, разводя их на подпольных фермах.


ВЫМЯ ДЛЯ ТОКСИНОВ
Новое революционное слово в борьбе за здоровье человека.
С едой, водой и воздухом человек вводит в себя огромное количество токсинов, продуктов индустриализации. К тому же, со времён Петра Первого в узаконенном почёте курение, почитаем алкоголь. Печень и почки человека буквально стонут от перегрузок. Я сделал в помощь им вымя, с которого раз в неделю можно сдаивать около литра вредных организму веществ. Приживляется оно под мышками и в сдоенном состоянии почти незаметно.
А сдаиваемый продукт взбудоражил предпринимателей, они буквально передрались за право собирать его для дальнейшей переработки. Оказывается, организм человека едва не в чистом виде исторгает через вымя около десятка редкоземельных и драгоценных металлов. Отцы Райграда не упустили возможностей - создали муниципальное предприятие, мощное ювелирное производство, в бюджет наладился ещё один стойкий ручеёк прибыли.


ПЕЧАТНАЯ МАШИНКА-ТРЕНАЖЁР
Я знаком с трудом машинисток, это адский труд, но главнейший бич их здоровья - малоподвижность. Радикулиты и геморрои, шалящие сердце и давление - спутники этой профессии. Я вдохнул в это ремесло ликующую радость здоровья и силы.

Вчерашние тучные, астматически дышащие матроны стали стройнее газелей и вспархивали даже на восьмой этаж быстрее лифта. Клавиши машинки, а теперь клавиатуры компьютера, я расположил в виде небольших подушечек по стенам и потолку. Серии молниеносных ударов наносятся теперь в прыжке, падении, при исполнении сальто-мортале или же швырянием набивных мячей, уколами шпаги, выстрелами из пистолета. После года такой работы секретарша начинает автоматически совмещать и работу телохранителя, ибо с легкостью расправляется с любым каратистом независимо от цвета его пояса.  За этот приварок к окладу женщины, особенного предпенсионного возраста, буквально целуют мне руки, так как это впрямую сказывается на размере их грядущей пенсии.


СВИНЦОВЫЙ ДУШ И ВАННА ИЗ ФРЕОНА
Методика суперзакалки для активистов здорового образа жизни.
Я всегда преклонялся перед Александром Васильевичем Суворовым, его талантом полководца, его образом жизни - предельно аскетичным в пользу Естества. Так закалить себя и одолеть все недуги мог только очень разумный, уважающий дар Бога человек. Я тоже обливаюсь круглый год ледяной водой, купаюсь в проруби, люблю русскую жаркую баню с его непревзойдённым березовым веником.
А с некоторого времени я с удивлением стал чувствовать, что холод ледяной воды и предельный жар парилки меня перестали удовлетворять. Тогда я стал использовать солевые и прочие растворы, где точка замерзания ниже, а точка кипения выше. О, Всемогущий, какие возможности ты в нас заложил, а мы по ленности своей и заполошенности о них и знать даже не удосуживаемся. Так в один из осенних деньков, я, на потеху собравшимся, облился кипящим свинцом и погрузился на несколько минут в ванну с мощным хладоагентом для зарядки холодильников - жидким фреоном. Лишь только эти процедуры стали теперь приносить мне ощущения, какие я до этого получал от бани и проруби.
Я не думаю, что остановлюсь на достигнутом, недалёк день, когда я приму ванну из кипящей стали, простые, нетренированные люди, как правило, при этом испаряются без следа, это показывают свидетели несчастных случаев на металлургических домнах. Кстати, сталь в жидком фреоне становится хрупкой, как стекло. Но то - сталь, человек-то куда крепче.

 

ТАРАКАНЫ-СТОМАТОЛОГИ
Использование тараканов для нужд медицины.
Зубная боль! Кто не испытал ее муки. Я бесповоротно избавил жителей Райграда от этой напасти навсегда. За умеренную плату в аптеке можно теперь взять в аренду или купить парочку выдрессированных тараканов и набор специнструмента, очень-очень миниатюрного, тщательно подогнанного к руке, точнее, лапкам наших стоматологов.
Гнилые зубы отличное лакомство для тараканов, равно как и остатки пищи. В полости рта они подобны строителям - пробурят, забетонируют, выкорчуют любой корень, особо стойкий могут даже взорвать динамитом... И все без малейшей боли, слюна ведь у тараканов прекрасное обезболивающее средство.
Особо состоятельные из сограждан имеют этих трудолюбивых существ при себе, в медальончике. Полость рта у них всегда в идеальной чистоте, отпала надобность в пасте, щетке и зубочистке.


СЕМЕНА ЗУБОВ
Да,наконец-то я добился давно запланированного мной результата. Зубы у большинства райгорожан теперь
  в полном комплекте.

Рассказав о тараканах-стоматологах, я рассказал лишь о части решенной проблемы - о лечении имеющихся зубов. Но сколько людей их утратило и пользуется неудобными протезами. Я вывел зубные семена. Садишь их в десну, как в грядку, и через месяц можно грызть кости. Но некоторых райгорожан подвели торопливость и невнимательность, они нарушили технологию и сажали семена вверх ногами. Зубы стали прорастать сквозь челюсть наружу, свисали страшными сосульками, торчали из темени рогами. Такие зубы сограждан не удовлетворяли, жевать было все также неудобно. Равно как и непривычно было удалять их врачам, применяя непривычную технику, те же бензопилы и отбойные молотки.
Какой-то проходимец сумел извлечь из этого выгоду, специально вырастил целую бороду до пояса, частокол на голове и за звонкую монету снимается теперь в

фильмах ужасов.


МОЛЬ-ЦИРЮЛЬНИЦА
Дрессировка тараканов-стоматологов навела меня на мысль обучить ремеслу и моль.

Хватит ей пожирать меха в гардеробах райгорожан. Понятливость и старательность моли были изумительны, клиенты по сей день не могут нарадоваться совершенному бритью их щек, эталонности стрижек. И тут не обошлось без хулиганских перекосов, те же обманутые мужья, из мести, нередко подпускали своим спящим неверным женам слепо исполнительную моль, с установкой тотального бритья. При взгляде на себя фасонистые женщины, кто об свои отображения исшоркали не одно зеркало, огорчались - отсутствовали даже брови и ресницы, не говоря уж о зеркальном черепе.
Кстати, один такой удовлетворённый рогоносец, математик, поведал мне занятную выкладку - у жены он четвёртый по счёту муж, с первым она прожила пять лет, со вторым - три года, третьим - год, с ним - два месяца. Расчёт прогрессии показал, что при возрасте 102 лет она будет признаваться мужчинам и выходить замуж через каждые три секунды, то есть чаще, чем мелькают столбы за окном вагона.


ЩЕТИНА ВНУТРЬ РТА
Гомеопатическая
добавка, влияющая на деятельность волосяной сумки, переполюсующая
рост волос на 180 градусов.

В битве за чистоту мужского лица я поначалу сделал ставку на приручение стригучего лишая. Да, я добился успеха, лишай работал исключительно на территории, что ему очерчивали специальным карандашом. Но все равно это было технологически громоздко, отвлекало человека на бритье, сам его процесс. И тогда я резко сменил вектор поисков.
В Райграде теперь можно часто встретить граждан-шерсторотиков, то и дело отплевывающихся в урну волосами, не удивляйтесь, присмотритесь, щеки у них чище младенческих. Да, я переполюсовал рост волос, щетина при желании может расти внутрь рта. Можешь откусывать, можешь ежеутренне споласкивать мохнатый рот специальным раствором или идти в парикмахерскую к моли-цирюльнице. Желание отрастить бороду теперь для шерсторотиков затруднительно, я встречал одного такого экспериментатора. Торчащая из его рта шерсть, наводила на мысль, что он дожевывает собаку небольших размеров.

 

  Г Л А В Н А Я

 

ПАРАД ФЕНОМЕНОВ

  (содержание)

СОЦИАЛКА

1.Операция «Колор ада

для друзей из Колорадо».

2.Искоренение воровства.

3.Антивралин.

4.Сделано на соплях – высший знак качества.

5.Академики стеклотарных наук.

6.Сенокосные бабульки.

7.Человек – готовая электростанция.

8.Ухаб в законе.

9.Случка и скрещивание в автомире.

10.Семена по выращиванию домов.

11.Сортирное дворянство.

12.Кража букв и слов из проводов.

13.Похороны своих пороков.

14.Общество  одушевления вещей.

ОРУЖИЕ И САМБО

1.Шнурок ботинка – петля Пентагону.

2.Новые породы людей для спецорганов.

3.Феномен Драчело Менструяни.

4.Огнестрельное оружие изо льда.

5.Сам себе палач.

6.Бронированые мухи. Ядовитый пук.

7.Отвертка-шпага. Кирпич-кистень.

8.Как я Тайсона нокаутировал.

ПРИРОДА

1.Агрессивная защита природы.

2.Атавизм – двигатель прогресса.

3.Страуворы и свиноящеры.

4.Барсуки хлеборобы.

5.Бронированные яйца.

6.Гнусный кабинет. Вымя для токсинов.

7.Тараканы-стоматологи.
Семена для зубов.

ЗДОРОВЬЕ И СПОРТ

1.О пользе кастрации.

2.Запоры в радость.

3.Парк трезвости.

4.Люди-змеи. Сверхомоложение.

5.Золотой песок из мочевого канала.

6.Соль со спины – уникальное снадобье.

7.Банька – здравия пристанька.

8.Прободение трезвого бдения.

КУЛЬТУРА

1.«Классика», класс ика,

класс сика, класс пука…

2.Корректурные очки.

3.Авторояль. Голос-оркестр.

4.Низменный кабинет. Фаноглисты. Мохноротие.

5.Морда-зад телередакторов.

6.Легенда о Толике-зоофиле.

7.Шнобелевский лауреат.

8.Багет березового ситца.

9.Хижина тети Томы.