Г Л А В Н А Я

 

ПАРАД ФЕНОМЕНОВ

  (содержание)

СОЦИАЛКА

1.Операция «Колор ада

для друзей из Колорадо».

2.Искоренение воровства.

3.Антивралин.

4.Сделано на соплях – высший знак качества.

5.Академики стеклотарных наук.

6.Сенокосные бабульки.

7.Человек – готовая электростанция.

8.Ухаб в законе.

9.Случка и скрещивание  

в автомире.

10.Семена по выращиванию домов.

11.Сортирное дворянство.

12.Кража букв и слов из проводов.

13.Похороны своих пороков.

14.Общество

одушевления вещей.

ОРУЖИЕ И САМБО

1.Шнурок ботинка –

петля Пентагону.

2.Новые породы людей

для спецорганов.

3.Феномен Драчело Менструяни.

4.Огнестрельное оружие изо льда.

5.Сам себе палач.

6.Бронированые мухи.

Ядовитый пук.

7.Отвертка-шпага.

Кирпич-кистень.

8.Как я Тайсона нокаутировал.

ПРИРОДА

1.Агрессивная защита природы.

2.Атавизм – двигатель прогресса.

3.Страуворы и свиноящеры.

4.Барсуки хлеборобы.

5.Бронированные яйца.

6.Гнусный кабинет.

Вымя для токсинов.

7.Тараканы-стоматологи.
Семена для зубов.

ЗДОРОВЬЕ И СПОРТ

1.О пользе кастрации.

2.Запоры в радость.

3.Парк трезвости.

4.Люди-змеи. Сверхомоложение.

5.Золотой песок из

мочевого канала.

6.Соль со спины – уникальное

снадобье.

7.Банька – здравия пристанька.

8.Прободение трезвого бдения.

КУЛЬТУРА

1.«Классика», класс ика,

класс сика, класс пука…

2.Корректурные очки.

3.Авторояль.

Голос-оркестр.

4.Низменный кабинет.

Фаноглисты.

Мохноротие.

5.Морда-зад телередакторов.

6.Легенда

о Толике-зоофиле.

7.Шнобелевский

 лауреат.

8.Багет березового

ситца.

9.Хижина тети Томы.

    

   

СЕНОКОСНЫЕ БАБУЛЬКИ

САНДАЛЕТЫ-БУРАВЫ ДЛЯ ПОГОСТА

ПУНКТЫ ИСКУССТВЕННОЙ СЫТОСТИ

Тост-ЭССЕ-6 - ЗА НАУЧНЫЙ ПРОГРЕСС В ЖИЗНЬ ПЕНСИОНЕРОВ!

В связи с резким увеличением площадей под ячмень и хмель для производства пива в ряде российских регионов сократились сенокосные угодья и пастбища, сено подорожало и стало недоступным для пенсионеров, кто до этого жил исключительно молоком буренки или козы. Именно поэтому и остро встал вопрос рационального использования имеющихся площадей.

Мои исследования дали очередной блестящий результат – принимая соответствующие пилюли, старушки стали выращивать траву для сена на площади своего тела. Еженедельно, обмахивая себя серпиком, они делали нужный запас и содержали кормильцев в нужной сытости.

Причем, сенокос круглый год и в этом соль моего достижения, эспарцет и донник растут в 4-6 раз интенсивнее, нежели на черноземе в самое благоприятное время лета. Применением органических удобрений можно было поднять урожайность еще раза в два, но некоторые старики протестуют, плохо терпят запаха навоза.

Кстати, столь же успешно можно выращивать на части тела и зерновые. Сервис для пенсионных душ был бы исчерпывающим, не надо было бы тратить свои жалкие рубли на хлеб. Скосил, обмолотил, смолол, не выходя из дома, да и выпекай себе оладышки под парное молочко.

Я скрупулезно исследовал потенции площадей тела человека в определенном возрасте и пришел к выводу, что одновременно, на локальных участках, можно выращивать не только рапс, эспарцет и донник на сено, но также и рожь, овес, гречиху, пшеницу и даже рис. То есть на столе неимущего класса, зачастую до этого вымирающего от недоедания, появятся блюда так богатые белком и витаминами.

В воздухе явно витает и разрешение еще одной немаловажной проблемы, появляется возможность заменить неимущим людям травяным покровом одежду, ведь это такая экономия в пенсионном бюджете. Очень легко сделать эти костюмы  достаточно теплыми, привлекательными, красивыми и модными.

Да-да, немало мозговал я и над дизайном травяного покрова на теле человека. Большинство цветов, ромашки, гвоздики, тюльпаны, как показали опыты, растут вполне успешно. Не будет вызывать нареканий и теплопроводность таких костюмов, больше того, их можно в ряде случаев назвать создающими комфорт, даже в холода, чего не скажешь о современных синтетических тканях. Да-да, даже в холода, а это, кстати, сокращает траты на дрова-уголь, электричество. Такой вот шлейф попутных положительных явлений в довесок к сенокосности наших бабулек.

 

САНДАЛЕТЫ-БУРАВЫ ДЛЯ ПОГОСТА

Используется реактивная энергия специальных сандалет. Отпадает надобность в расходах на ритуальные услуги.

Внедрение данного моего изобретения оказалось очень своевременным, ритуальные услуги, похороны стали совсем не по карману подавляющей части райгорожан преклонного возраста, не было денег для горкомхоза и в бюджете города. Робкие предложения перенять монгольский опыт захоронения, когда трупы выносят на пустыри и расклевываются грифами не нашел поддержки, потому как не было грифов-стервятников, только бродячие собаки и кошки, сороки и вороны, что священный ритуал совсем бы опошлило, низвело до заурядной помойки.

Все дело решают сандалеты-буравы, с разовым приводом от порохового сопла, предложенные умельцами из вагонного депо, которые определили в дело использованные польстеры, чего в металлоломе уйма. Пристегнутые к ступням, они позволяют ввинчивать усопшего в почву любой твердости на глубину до пяти метров. Себестоимость размещения на погосте резко снизижается, не надо тратиться на гроб, рытье могилы, транспорт, потому как тела близких родственники можно доставлять на велосипедах и носилках, а то и просто на закорках. Первые пробные опыты показали, что кое-кто умудряется добираться при нужде на пару с покойником даже в переполненном общественном транспорте. Окружающие быстро свыкаются с этим, причем настолько, что по вековому русскому обычаю молодежь даже не уступает этим людям места на сиденьях для детей и инвалидов. А некоторые старики вообще умудряются вершить пик рачительности, сводя расходы на свое погребение только на покупку сандалет-буравов и скромного крестика, добираются до кладбища в одиночку сами и, воздев над головой крестик, секунды за три вбуриваются в нужном месте.

 

ПУНКТЫ ИСКУССТВЕННОЙ СЫТОСТИ

Одновременно с внедрением сандалет-буравов администрация города открыла для неимущих стариков пункты искусственной сытости. По моей, само собой технологии.

В желудок, через пищевод вводился резиновый шарик и надувался до нужных размеров, при определенном давлении зажимался нужный нерв, и шел сигнал в мозг – орган загружен доотказа, включай кнопку эйфории сытости. Сообразно этому рефлексу старики даже начинали икать от якобы перекушанных пельменей. Восхищала простота и рачительность в решении этой задачи, вместо шариков использовались очень дешевые отечественные презервативы, неликвидные кучи которых десятилетиями пылились на складах аптек.

Старики воспрянули, стали практиковать даже праздничные застолья, но не танцевали и песни пели совсем тихими голосами, ибо и тут сказывался проклятый закон сохранения энергии, которая в данных пунктах искусственной сытости выделялась только для работы компрессоров. Но дизайн данных пунктов был на высоте, этого не откажешь, стены увешаны аппетитными натюрмортами, общий стол для групповых посиделок буквально ломился от овощей-фруктов, жаркого из поросят и птицы, холодных рыбных закусок… муляжей, само собой.

Как и на всяком производстве не обошлось без казусов. У ряда компрессоров, что накачивали гондоны, вышли из строя китайские манометры, медсестры стали регулировать давление на глазок. По неизбежному российскому разгильдяйству – одна заболталась по телефону, другая бегала по магазинам – компрессоры вовремя не выключили, отчего две совсем ветхие бабульки взорвались, а у могутного еще собой старикана начало выдавливать кишки через уши.