Г Л А В Н А Я

 

ПАРАД ФЕНОМЕНОВ

  (содержание)

СОЦИАЛКА

1.Операция «Колор ада

для друзей из Колорадо».

2.Искоренение воровства.

3.Антивралин.

4.Сделано на соплях – высший знак качества.

5.Академики стеклотарных наук.

6.Сенокосные бабульки.

7.Человек – готовая электростанция.

8.Ухаб в законе.

9.Случка и скрещивание  

в автомире.

10.Семена по выращиванию домов.

11.Сортирное дворянство.

12.Кража букв и слов из проводов.

13.Похороны своих пороков.

14.Общество

одушевления вещей.

ОРУЖИЕ И САМБО

1.Шнурок ботинка –

петля Пентагону.

2.Новые породы людей

для спецорганов.

3.Феномен Драчело Менструяни.

4.Огнестрельное оружие изо льда.

5.Сам себе палач.

6.Бронированые мухи.

Ядовитый пук.

7.Отвертка-шпага.

Кирпич-кистень.

8.Как я Тайсона нокаутировал.

ПРИРОДА

1.Агрессивная защита природы.

2.Атавизм – двигатель прогресса.

3.Страуворы и свиноящеры.

4.Барсуки хлеборобы.

5.Бронированные яйца.

6.Гнусный кабинет.

Вымя для токсинов.

7.Тараканы-стоматологи.
Семена для зубов.

ЗДОРОВЬЕ И СПОРТ

1.О пользе кастрации.

2.Запоры в радость.

3.Парк трезвости.

4.Люди-змеи. Сверхомоложение.

5.Золотой песок из

мочевого канала.

6.Соль со спины – уникальное

снадобье.

7.Банька – здравия пристанька.

8.Прободение трезвого бдения.

КУЛЬТУРА

1.«Классика», класс ика,

класс сика, класс пука…

2.Корректурные очки.

3.Авторояль.

Голос-оркестр.

4.Низменный кабинет.

Фаноглисты.

Мохноротие.

5.Морда-зад телередакторов.

6.Легенда

о Толике-зоофиле.

7.Шнобелевский

 лауреат.

8.Багет березового

ситца.

9.Хижина тети Томы.

 

 

ЧЕЛОВЕК – ГОТОВАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ

Тост-ЭССЕ-7 - ЗА ЧУДОВИЩНЫЙ ЛЮДСКОЙ ЭЛЕКТРОПОТЕНЦИАЛ!

 Тост-Эпиграф

ЗА ЭКОНОМИЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!

За контроль повсеместный и жесткий,

Чтобы счетчик крутился исправно,

Только медленно или обратно,

Гостариф корректируя плавно!

 Рост тарифов на электроэнергию давнее и незыблимое правило в России.

Люди начинают кряхтеть и экономить энергию себе в ущерб. Словом, назрел социальный заказ, какой я в Райграде исполнил гениально просто. У нас теперь обозначила себя другая проблема – сдача избыточной электроэнергии в государственную сеть.

 БЕЗ  ЗАЗЕМЛЕНИЯ  НЕ  РАСЧЁСЫВАТЬСЯ

Чувствительность некоторых людей к электричеству обострена до болезненности. Один мой клиент пренебрёг безопасностью и стал энергично расчёсываться без резиновых перчаток и заземления, расплата последовала незамедлительно - разряд статического электричества сделал своё дело, обугленный труп хоронили в гробу с заколоченной крышкой, щадили нервы окружающих.

Все мы в быту являемся довольно ёмким конденсатором электроэнергии. Подошвы обуви из диэлектрика отрывают нас от земли, материнского силового поля, а трением многослойной одежды, той же расческой, подпиткой от других энергоносителей мы создаём своё поле, отрицательно влияющее на работу организма. Кто-то, как я уже сказал, это чувствует обострённо, кто-то почти не чувствует, точнее, не обобщает своих отрицательных ощущений, не понимает причин невесть откуда приходящей дискомфортности.

Я сделал конденсатор, куда вся эта энергия скапливается. За день его счётчик регистрировал у человека средней подвижности до двух киловатт-часов. То есть, подключаясь вечером к нему электроприборами, он мог приготовить себе ужин, осветить жилище и насладиться телевизором до самого утра. А самый главный плюс - избавление от блуждающих по телу токов, превосходное настроение и крепнущее здоровье.

В Райграде немало больших семей, где хватает двух-трёх конденсаторов, энергию остальных они сдают на приёмные пункты электросетей, за что, в свою очередь, получают неплохие деньги.

 

ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ-СПОРТЗАЛ

Продолжая мысль о сборах дармовой энергии, что до этого уходила впустую, я расскажу вам и о ряде моих находок в области спорта, где энергии выделяется предостаточно. И, при всём при этом, физкультурники живут на скудных бюджетных подачках, влачат жалкое существование.

Я сделал их независимыми и богатыми. Они сдают электроэнергии больше всех, электросети вынуждены выплачивать им кругленькие суммы. Мои компактные и незаметные генераторы теперь располагаются в каждом пустяковом устройстве, куда спортсмен прикладывает своё усилие. Велотренажёр, бегущая дорожка, станок тяжестей, боксерские груши, мешок и подушка на стене, сами перчатки, лицо боксёра, мячи, бутсы, пол спортзала, борцовские маты, стельки кроссовок... Всех зон, куда монтируются мои миниатюрные динамо, и не перечесть.

 

ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА НА ТРИ КИЛОВАТТА

Очень много людей жуют резинку. Столько энергии уходит даром. Я сделал пьезогенератор, использующий эту энергию. Из приоткрытого рта теперь ночью вырывается сноп мощного прожектора, во рту располагается также прикуриватель и кипятильник. Да, небольшие порции кофе теперь можно готовить прямо во рту, ни единого кубика аромата не уходит в атмосферу.

Ученые подхватили мою идею и теперь дорабатывают технологию выпуска электромобиля, вскоре, даже юрты на Крайнем Севере будут отапливаться по этому принципу.

А модницы используют новинку для подсветки драгоценно мерцающей коронки. Улыбки красавиц становятся от этого совсем неотразимыми.

Не обошлось и без зловещего уклона, ставшего известным в криминальной среде как “смертельный поцелуй”. Если же точнее, это укус зубом-конденсатором с сопутствующим разрядом.