1001 сон о Любимой

   

Г Л А В Н А Я

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е

1.Рождение Любви

2.Подводный мир

3.Русалочья мадонна

4.Верность-Ревность

5.Окаменелость

6.Отрубленные головы

7.Космос наших родов

8.Огне-Царевна

9.Ледовая Королева

10.Озверение

11.Растворение в Природе

12.Жрица Ночи

13.Любовь с монстрами

14.Амазонка

15.Воздушный мир

 

 

 Стоит признаться, на освоение темы, о какой ниже пойдет речь, во многом меня сподвигли художники фэнтези, в инете огромное количество коллекций, где грудасто-задастые тетеньки с большими ножиками в руках прыгают-скачут с какими-то зубастыми уродами от мира животных, все они пущают реками кровь друг у дружки. Примитивный этот наивняк наводнил и телеэкраны.Но при всем этом детском лепете в творческом плане, там

много заготовок хорошей Формы, декораций и гардероба, чем я и не преминул

воспользоваться. Виньеточки делать в легком ироничном

стиле "Агента-007" стало просто одно удовольствие. 

Сон-14  АМАЗОНКА

Милая, любовь моя к тебе то и дело ввергает меня в страдания, малейшая разлука с тобой для меня пытка. Вот и этот сон снова стал пробовать меня на прочность через это жестокое средство.

А приснилось мне, любимая, что ты стала амазонкой, женщиной-воительницей. Родной отчизне потребовались именно такие формирования для защиты своих границ. Череда экспериментов в стране по организации капитализма привела к ее полной разрухе, невостребованные мужики ввиду отсутствия производства поспивались. Соотношение мужской и женской части населения стало угрожающим, осеменаторов почти не стало, их в срочном порядке стали охранять от ситуаций даже чуть-чуть угрожающих ихнему здоровью, стали откармливать, холить и лелеять. А на границе стало совсем неспокойно, все чаще стали озоровать турки, китайцы, монголы. Было решено восстановить институт рекрутства, но только для женщин. Так возникла армия амазонок.

 

 

Хуже всего пришлось семейным мужчинам, им предстояла разлука с любимыми женами на четверть века, отпуска строго по графику размножения, за время службы амазонка была обязана родить не меньше пятерых. Воспитание детей ложилось на плечи мужчин. Для незамужних женщин данная ситуация была в какой-то мере благом, потому как отпадала нужда поиска самца, возня с ним по имитации создания семьи, все это взяло на себя государство.

Были созданы осеменительные центры, штат которых укомплектовали лучшими самцами и техниками-осеменаторами. Центры эти создавались на базе домов отдыха и санаториев, что сэкономило средства на реорганизации и попутные им мероприятия. Все было проведено так искусно, что местные жители даже не заметили важной государственной реформы, почитая, что наблюдают прежние дома отдыха с их всегдашней активной имитацией перекрестного опыления меж отдыхающими.

Но рекрутство меня ошеломило, как?!.  Встречаться с любимой раз в пять лет, что за чушь! Но кто меня будет слушать, огромная машина государства захрустела костями судеб миллионов людей.

 

 

Что интересно, настроенные на военный образ жизни женщины быстро становились высококлассными профессионалами, воинами высочайшей квалификации. Не в обиду мужикам будет сказано, но уровень отваги, тактической смекалки, жертвенности у них был гораздо выше. По всему, здесь диктовал условия могучий инстинкт защиты детей, родного гнезда матерью. Отряды этих разъяренных тигриц наводили ужас на противника.

 

 

А уж у тебя, любимая, дар этот расцвел вообще немыслимым цветком, ты, оказывается, была прирожденной воячкой, в короткое время ты прошла путь от рядовой амазонки до руководителя дивизии, средства массовой информации просто захлебывались от восторга, расписывая твои подвиги.

Для меня это было просто огромное благо, я общался с любимой женой куда чаще прочих мужиков, я записывал все телерепортажи с твоим участием и смотрел потом без устали, обливаясь слезами от счастья, что у тебя все хорошо, что ты цела и невредима в этом аду, молился истово, чтобы ангела охранные тебя не оставляли. Из цветных журналов я делал вырезки с твоим изображением и уклеил ими все стены.

 

 

А ты там, конечно, даже по крутым мужским меркам давала шороху, и какого шороху! Тебя всегда выручали любознательность, сообразительность и природная смекалка. Это у вас, любимая, в роду, этого не отнимешь, головастых технарей отечество от вас получило немало.

Видела бы ты, как тут все поразевали рты от изумления, когда рассказали об использовании в боевых действиях твоего открытия телескопического сустава у человека. Фехтовать с таким рубакой стало практически невозможно, в момент разящего удара у воина удлинялась рука на полметра, то есть удар был совершенно неожиданным, из позиции удаленной защиты. Головы самураев градом покатились с плеч. Такая непредсказуемость поединков парализовала их, сделала еще более легкой добычей для наших отважных девушек.

 

 

 

Или применение по твоему почину совершенно нового оригинального оружия, о чем был снят целый телесериал восторженных репортажей, где ты, любимая, была в главной роли. По подсказке брата ты раскрутила патент о приготовлении оружия в полевых условиях изо льда, точнее из воды, замораживая ее в нужных матрицах и тут же собирая. Враг был поставлен в тупик.

Спутниковая разведка, к примеру, доносит ему, что твоя дивизия абсолютно налегке приближается в конном броске к ихней группе войск. В ожидании легкой добычи они буквально покатываются с хохоту. Но вот достигнут последний минимум дистанции меж войсками, твоя дивизия останавливается, что вполне естественно, разворачивается в боевой порядок, для организации своего любимого, коронного приема - казачьей лавы.

За это время, за считанные минуты, техническая служба отливает ракетные комплексы и сами ракеты и тут же наносит чудовищный массированный удар по передовым позициям противника. А едва оседала пыль, густо перемешанная с молекулами вражеской плоти, как начинала накатываться лава, стонала земля под копытами, слепли глаза от сверканья клинков в страшных руках с телескопическими суставами.

Оставшиеся в живых воины буквально вбуривались от ужаса в землю уподобляясь кротам, но пощады ждать не приходилось, это было правило амазонок, перед каждым сражением они по-суворовски предупреждали самураев-янычаров, что, мол, мы пришли, надо быстро и безоговорочно сложить оружие и сдаться на их милость, иначе все будут беспощадно уничтожены. После ряда побед амазонок так чаще всего и происходило, стоило их коннице в спринтерском броске настигнуть то или воинское формирование, предъявить визитку, как все было кончено.

 

О, любимая! Как я упивался гордостью за тебя и твоих боевых подруг, за твои уникальные подвиги. На грудочку твою ненаглядную, упругую, то и дело вешали ордена один другого цветастее.

О, женщина! Сколько же в тебе сил и возможностей! Все больше я склоняюсь к пораженческой мысли, что для России спасением вполне мог бы стать матриархат. У меня нет фактов и цифр статистки, я руководствуюсь лишь субъективными впечатлениями, но только на примере тебя, любимая, я восторженно вопию псалмы твоему племени, я готов быть близ тебя твоим бессменным ординарцем, слугой, глядеть подобострастно на тебя снизу вверх, твердя неумолчно, богиня, светило мое незакатное, как я счастлив, что попал в твое обворожительное облако, растворился в нем без остатка.

Как я счастлив, просыпаться и видеть опровержение сюжету мрачного сна – ты рядом, нет никакого рекрутства, амазонка в тебе лишь глубоко-глубоко дремлет и, слава Богу, нет пока обстоятельств для возможной побудки, Всемогущий дарует мир нашему дому.