1001 сон о Любимой

 

Г Л А В Н А Я

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е

1.Рождение Любви

2.Подводный мир

3.Русалочья мадонна

4.Верность-Ревность

5.Окаменелость

6.Отрубленные головы

7.Космос наших родов

8.Огне-Царевна

9.Ледовая Королева

10.Озверение

11.Растворение в Природе

12.Жрица Ночи

13.Любовь с монстрами

14.Амазонка

15.Воздушный мир

 

Сон-8  Огне-Царевна

Из этого сна я вынырнул изрядно ошарашенным. Ты очередной раз явила мне доказательство, что природа и резервы женщины неисчерпаемы, что мужской ум скуден в фантазиях и не способен соединить лед и пламень кое-какой женской натуры в один сосуд. Но речь не о «кое-какой натуре», а о тебе, мое солнышко, мой кристалл.

Давно сказано мудрецами, что всем тончайшим оттенкам, эфирам наших характеров есть материальный эквивалент, признак, рано или поздно себя обнаруживающий, причем с силой пропорциональной имеющемуся темпераменту. Про тебя в жизни, милая, можно нередко сказать, что ты пожираема огнем любви, огнем сострадания и желания помочь слабому.

У тебя буквально прядают ноздри и глазищи потрескивают искрами, когда начинается разговор на эту тему, ты готова все бросить и метнуться туда, где кому-то нужна помощь. Это достаточно редкий дар, но ты его обладательница, и я горжусь этим, стараюсь посильно походить на тебя, соответствовать поступками.

И вот вещий сон, ты – Царица Огня! Какое это фантастическое зрелище видеть тебя в этом образе, как это органично с твоим обликом, как ты при этом прекрасна. Я был твоим помощником, адъютантом, мальчиком на побегушках у Вашего Величества Огне-Царицы, изо всех сил старался угодить тебе расторопным исполнением твоих приказаний, упивался этим делом.

 

А дел было масса, все крутилось в постоянном огненном смерче, сеющем

чаще всего беду и страдания людям. Но на то ты и Огне-Царица, чтобы эти страдания умалять, беду отводить, заставлять служить огонь делам благим и полезным.

О-о, как ты рождалась, милая, в этом божественном сане, это надо было видеть! Разверзлись недра земли, средь степи образовался вулкан, невесть откуда появился истинный бог огня, ошеломленный такой конкуренцией, закружился вокруг вихрем, но стих вскоре обескураженный, признавший

твое превосходство. Тут же перекинулась к тебе его челядь, только что вроде бы кровожадно на тебя зубами клацающая, но раз уж рты поразевали, то в правиле дворцовых этикетов стали источать фонтаны комплиментов, рассыпались и устилались в патологической страсти быть обласканным хозяином, ухватить на лету косточку, брошенную со стола.

 

Но средь этой шушеры были и приличные работяги, особенно запомнился один бригадир огнеборцев, преоригинальнейшее создание, чем-то смахивающий на человека, но по меркам нашим несусветный гибрид несгораемый, с головой-каской, рукой-брандспойтом и мощным хвостом для удобства работы на верхотуре. На ступнях ног для лазания по стенам у него выросли острые когти. В самых экстремальных ситуациях, когда не было

воды, организм такого бойца мог выделять пену, какую он точными

плевками посылал почти на сто метров.…

 

 

Я тоже затесался к тебе в свиту и мне дали персональный транспорт – круторогую корову под седлом. Несмотря на скромные размеры в ее брюхе хранилось необъятное количество воды, в случае надобности к вымени подсоединялись брандспойты и мощная струя гасило строптивое пламя за считанные секунды.

 

 

Что интересно в свиту эту затесался и пожарный министр страны, шустро бегал под водительством гибрида и получал при этом явное удовольствие. Оно и понять можно – техника не чета российской, явный супер-пупер.

Чего стоит только набор твоего персонального транспорта, моя любимая, раскладное авто, скоростная туфелька, компактный самолетик больше смахивающий на авто, чудовищной мощи мотоцикл. Но это из железа.Были у тебя помощники и из числа необыкновенных животных. Больше всего симпатий ты питала к жуку-аэроплану и зобастику, кто мог отрыгнуть пены, достаточной для тушения приличного дома.

 

 

О, как мы весело проводили вечера после трудового дня. Обыденной нормой среди фейверка трюков и фокусов были артисты выдувающие огонь. Я быстро освоил этот прием и даже чуток посрамил профессионалов, исторгнув огонь сразу из двух отверствий.

 

 

Власть над огнем давал возможность зарабатывать твоему окружению на многочисленных услугах, шоу с прирученным демоном в самых разных местах человеческого обитания. Мы запросто могли организовать пожар в могучем бору для компашки, празднующей юбилей своему сотруднику, сделать факел из огромного карьерного автомобиля или даже бензовоза. Сделать на считанные секунды и тут же погасить, что не приносило никакого вреда людям.

 

 

Гибрид был большим любителем пива, считал себя по природе поданным и этому величеству. У него в повседневной жизни даже автомобиль был исполнен в виде рака, так любимой всеми закуски к пиву, а в жены он взял женщину-креветку.

Но главным брильянтом в этой пестрой оправе была несомненно ты, моя любимая! Все любовались на тебя, и во мне изредка шевелился червячок ревности. Но ревновать было не к чему. Ты по-королевски со всеми была ровна и приветлива, не вычленяла меня из свиты на людях, но в случающиеся минутки уединения мы торопливо и страстно миловались, и тогда даже огонь завидовал жару наших сердец.

 

 

С текстом примерно сориентировались, а к базе коллажей

еще небольшая подборка.