1001 сон о Любимой

Г Л А В Н А Я

 

 

С О Д Е Р Ж А Н И Е

1.Рождение Любви

2.Подводный мир

3.Русалочья мадонна

4.Верность-Ревность

5.Окаменелость

6.Отрубленные головы

7.Космос наших родов

8.Огне-Царевна

9.Ледовая Королева

10.Озверение

11.Растворение в Природе

12.Жрица Ночи

13.Любовь с монстрами

14.Амазонка

15.Воздушный мир

 

 

 

Космическая тема в силу своей молодости дает значительно меньше психологизма переживаний, она делает крен в сторону изобразительной

части, здесь господствуют картинки с поэтическими ввертышами.

База виньеток для создания уникальных коллажей огромна.

Сон - 7   КОСМОС НАШИХ РОДОВ

Этот сон уникален тем, любимая, что он идет этаким сериалом, рефреном, сон этот как чаша с живой водой, ибо так здорово становится по пробуждению, душу наполняет какая-то сила и надежность, уверенность, что ты далеко не одинок в этом огромном мире, что тебя оказывается весьма пристрастно и пристально опекают твои предки, отслеживают правильность и чистоту твоих поступков, переживают и радуются по этому поводу.

Оказывается, дружок мой ненаглядный, по закону этого сна, в толщу времени,в прошлое уходит бесконечная вереница четких внушительных памятников наших прародителей, все они, оказывается, навечно запечатлены на своих стоянках-планетах, рассеянных в необъятном пространстве космоса. Но рассеянность эта мнима, есть тропы родов, наша с тобой тропа, нашего рода.

 

 

Посмотри на снимки, на мой репортаж о нашем с тобой необыкновенном путешествии к дедам и прадедам. Все планеты эти имеют свое неповторимое лицо, они все разные в силу собственного развития, его уровня, от астероида до внушительных огромных шаров со своим климатом и даже цивилизацией.

Путешествие наше, милая, сопрягалось с немалыми интересными встречами и приключениями порой, небезопасными. Но ангелы охранные, серафимы нашего рода в обиду нас не давали, ситуацию держали под контролем. А зла, оказывается, хватает и на этих широтах.

 

 

Чего только стоят происки враждующих племен на планете деда Савелия …

Бросается в глаза, что это в полном соответствии с его характером, взрывчатым, готовым на любую авантюру ради удовлетворения бесконечного интереса к жизни-любушке.

И полная ему противоположность его жена, бабуся Лукерья, прожившая 103 года, что в два с лишним раза больше савельевского срока. Она не торопила время, она в нем величаво плыла, смаковала жизнь во всей красе, пользуясь внешне непритязательной формулой: быть всем довольной, всем-всем, и даже при лишениях петь хвалебные псалмы Всемогущему за его уникальный подарок – Жизнь. На планете ее тишина и порядок, нет грохота цивилизации, как у муженька, здесь даже если и летают, то на воздушных шариках. Уродики, населяющие эту планету, максимально доброжелательны, но не лакействуют, полны собственного достоинства.

От издателя. Главу-сон эту можно увеличивать сообразно количеству планет, краткой, но емкой характеристики предка, где желательная господствующая черта его характера, деяния, достижения или провалы. Исходя из этого и будет создаваться зарисовка о планете его имени, подбираться интерьеры-пейзажи-обстановка, их картинки.

Ну а пока небольшая подборка стоп-кадров "космического" сна.